演劇科を志望のみなさまへ 12月26日(木)10時から行う「2年生公演 公開ゲネプロ」を鑑賞いただけます。配布文書にある案内をご確認いただき、共通申込みサイトからお申込みください。
TOP

食物文化科3年生集団調理

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
10月4日、本日の100食調理のメニューは、
・枝豆ごはん
・たらの香味からあげ
・たこの酢の物
・さつまいもと玉ねぎの味噌汁
・ほうじ茶のケーキ
です。
どの料理も素材の味を生かし、丁寧に味付けされおり、とても美味です。彩りも豊かで見た目にもこだわっています。
各テーブルには折り鶴が飾られ、生徒たちの心尽くしのおもてなしの気持ちがとても嬉しい試食でした。3年生のみなさん、この調子で今後も頑張ってください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/16 センター試験説明会
2年生修学旅行(沖縄方面)
12/17 2年生修学旅行(沖縄方面)
12/18 1年生小論文書き方講座
2年生修学旅行(沖縄方面)
12/19 短縮授業(1267)
2年生修学旅行(沖縄方面)
12/20 短縮授業(1267) 演劇科3年舞踊家賞発表会