中学生のみなさまへ 8月22日の学校説明会では多くの方にご参加いただきありがとうございました。今後の体験入学・学校説明会につきましては「中学生・保護者の皆様へ」をご確認いただき、お申し込みください。 Tel 06-6464-8881(代表)
TOP

食物文化科3年生集団調理

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
10月4日、本日の100食調理のメニューは、
・枝豆ごはん
・たらの香味からあげ
・たこの酢の物
・さつまいもと玉ねぎの味噌汁
・ほうじ茶のケーキ
です。
どの料理も素材の味を生かし、丁寧に味付けされおり、とても美味です。彩りも豊かで見た目にもこだわっています。
各テーブルには折り鶴が飾られ、生徒たちの心尽くしのおもてなしの気持ちがとても嬉しい試食でした。3年生のみなさん、この調子で今後も頑張ってください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
9/25 体育祭
9/26 文化祭
9/28 体育祭予備日

進路実績

その他

学校説明会等

奨学金関係

学校運営