本校の教育内容や受験についてのお問い合わせなど、随時受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。Tel 06-6464-8881(代表)
TOP

2年生総合学科「家庭基礎」 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1月8日(水)、昨日の始業式後から授業が始まっていますが、通常授業は本日からです。
午後、1階を巡視していると香ばしいにおい。調理実習室で2年2組「家庭基礎」の調理実習が行われていました。本日は、中華料理(かた焼きそば、餃子、杏仁豆腐)です。手際よく、美味しくできたようでニッコリポーズを取ってくれました。班で協力して作った料理は格別だったようです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
学校行事
2/24 振替休日
2/25 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/26 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/27 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/28 1・2年生学年末考査