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食物文化科3年生 総合調理実習

1月10日(金)の3年生集団調理は、彩りが豊かな中華料理でお題が「新年快樂」です。試食室は中国楽器の音楽が流れ、飾りつけや、メニューまで中国をイメージしたものとなっています。
ご飯は三重県産のお米を使ってふっくらと甘く、チリソースの辛さはちょうどよく、棒棒鶏はごまの味が濃く、スープはしょうがの入った優しい味、デザートは牛乳を使ったほんのりと甘い癖になる触感で、どれも美味しく仕上がっています。
本日は保護者の方々も招いての試食会です。3年間の成長や成果をきっと感じていただけることと思います。

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学校行事
2/26 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/27 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/28 1・2年生学年末考査 
3/2 卒業式予行
3/3 卒業式