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最後の集団調理

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1月17日、本日は食物文化科3年生が今年度最後の調理実習となります。3年生たちは入学以来、仲間同士で協力し合い、様々な課題を乗り越え、調理に関する知識や技術はもちろん、食べる人のことを考えて調理するという優しさも学んできました。

本日のメニューは、
・御飯
・天麩羅
・豚キャベツのたらマヨ和え
・汲みあげ湯葉
・茶碗蒸し
・苺の水饅頭
です。

いずれも3年間の集大成にふさわしく、素晴らしい味です。
3年生のみなさん、残り少なくなった学校生活ですが、卒業式まで悔いの無いよう精いっぱい頑張りましょう。そして4月からは、本校での学びを糧に、それぞれの場所で活躍してください。
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学校行事
2/26 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/27 1・2年生学年末考査 生徒完全下校13時
2/28 1・2年生学年末考査 
3/2 卒業式予行
3/3 卒業式