本校の教育内容や受験についてのお問い合わせなど、随時受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。Tel 06-6464-8881(代表)
TOP

調理実習 食物文化科2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
2月4日(火)、食物文化科2年生が3年生から始まる100食の集団調理に向け、集団調理室で試作実習を行いました。本日は洋食ランチ。定番メニューですが、やはりこれが一番ですね。とても美味しくいただきました。これから調理師資格取得に向けて、様々な実習にチャレンジしていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31