5月31日まで臨時休業としています。教育相談、進路相談等ありましたらお電話でお問い合わせください。 Tel 06-6464-8881(代表)
TOP

食物文化科 2年生調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
2月18日(火) 前回に引き続き、食物文化科2年生が3年生から始まる100食の集団調理に向け、集団調理室で試作実習を行いました。本日は和食ランチです。魚料理を中心に、栄養バランスもしっかりと考えています。味付けも上品で、とても美味しくいただきました。これから調理師資格取得に向けて、様々な実習にチャレンジしていきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

進路実績

その他

奨学金関係

学校運営