新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

26日の給食!

【メニュー】
・フライドチキン
・焼きとうもろこし
・キャベツとにんじんのサラダ
・いよかん
・トマトのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

進路学習★3

今日(23日)の6限目、2年生は…
進路学習を行いました。

今回も冊子を用いて学習しました。
・公立高校と私立高校の日程
・試験科目
…など
数年前とは違い、入試制度も様変わりしております。
公立高校入試では、「特別選抜」と「一般選抜」という選抜方法になったり、入試科目が「5教科の学力検査」で実施することになったり…入試で3年間の評定を調査書にすることになったり、自己申告書を提出することになったり…などの変更がありました。

「15の春」まで…
あと、1年ちょっとしかありません!

画像1 画像1

23日の給食!

【メニュー】
・鯖のごま焼き
・鶏肉と野菜の煮もの
・さといもの田楽
・のりの佃煮
・ふとだいこんのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

【メニュー】
・豚肉の甘辛炒め
・ちくわの磯辺揚げ
・ブロッコリーのからしあえ
・うずら豆の煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

21日の給食!

【メニュー】
・中華丼
・うずら卵
・揚げギョーザ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/20 公立一般選抜発表
午前授業・新入生オリエンテーション
3/22 大清掃・ワックスがけ(午前授業)
公立2次選抜出願・面接
午前授業・学年集会・大清掃
1年生マラソン大会
3/23 修了式・生徒会認証式
3/26 公立2次選抜発表

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室