新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

27日の給食!

【メニュー】
・赤魚の中華風味揚げ
・春雨サラダ
・チンジャオニューロウスー
・もやし炒め
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

26日の給食!

【メニュー】
・フライドチキン
・焼きとうもろこし
・キャベツとにんじんのサラダ
・いよかん
・トマトのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

進路学習★3

今日(23日)の6限目、2年生は…
進路学習を行いました。

今回も冊子を用いて学習しました。
・公立高校と私立高校の日程
・試験科目
…など
数年前とは違い、入試制度も様変わりしております。
公立高校入試では、「特別選抜」と「一般選抜」という選抜方法になったり、入試科目が「5教科の学力検査」で実施することになったり…入試で3年間の評定を調査書にすることになったり、自己申告書を提出することになったり…などの変更がありました。

「15の春」まで…
あと、1年ちょっとしかありません!

画像1 画像1

23日の給食!

【メニュー】
・鯖のごま焼き
・鶏肉と野菜の煮もの
・さといもの田楽
・のりの佃煮
・ふとだいこんのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

【メニュー】
・豚肉の甘辛炒め
・ちくわの磯辺揚げ
・ブロッコリーのからしあえ
・うずら豆の煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/23 修了式・生徒会認証式
3/26 公立2次選抜発表

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室