新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

30日の給食!

【メニュー】
・コーンチャウダー
・ブロッコリー
・豚肉のカレー炒め
・きゅうりのピクルス
・フルーツミックス
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

27日の給食!

【メニュー】
・鶏肉のから揚げ
・おおさかしろなの煮びたし
・もやしの炒めもの
・ぶどうゼリー
・すまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

26日の給食!

【メニュー】
・豚肉と野菜の煮もの
・鮭の塩焼き
・ふかしいも
・小松菜とはくさいのおひたし
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

25日の給食!

【メニュー】
・ビーフシチュー
・ブロッコリー
・チキンカツ
・チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

24日の給食!

【メニュー】
・豚肉のチリソースかけ
・いかてんぷら
・ほうれん草のオイスターソース炒め
・きゅうりの甘酢づけ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式
3/15 6限=水5の授業・弁当持参

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室