新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

28日の給食!

《メニュー》
・牛肉のデミグラスソース煮
・コーンスープ
・かぼちゃのプリン
・レーズンパン
・牛乳
画像1 画像1

27日の給食!

《メニュー》
・きびなご天ぷら
・一口がんもと大根の煮物
・あっさりきゅうり
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

26日の給食!

《メニュー》
・鶏肉のゆず塩焼き
・小松菜の煮びたし
・みそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

25日の給食!

《メニュー》
・中華おこわ
・キャベツのオイスターソース炒め
・卵スープ
・食パン
・あんずジャム
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

《メニュー》
・豚肉と白菜のうま煮
・厚揚げのピリ辛」じょうゆかけ
・いちご
・おさつパン
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/5 公立高校一般選抜出願
SC
3/6 第3回学校協議会
3/7 45分授業(5限まで)
卒業式仮設営(放課後)
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…