新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

28日の給食!

《メニュー》
・牛肉のデミグラスソース煮
・コーンスープ
・かぼちゃのプリン
・レーズンパン
・牛乳
画像1 画像1

27日の給食!

《メニュー》
・きびなご天ぷら
・一口がんもと大根の煮物
・あっさりきゅうり
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

26日の給食!

《メニュー》
・鶏肉のゆず塩焼き
・小松菜の煮びたし
・みそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

25日の給食!

《メニュー》
・中華おこわ
・キャベツのオイスターソース炒め
・卵スープ
・食パン
・あんずジャム
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

《メニュー》
・豚肉と白菜のうま煮
・厚揚げのピリ辛」じょうゆかけ
・いちご
・おさつパン
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/20 4限までの授業
球技大会(1年)
マラソン大会(2年)
学年集会(3限)
大掃除(4限)
Waxがけ(放課後)
3/21 春分の日
3/22 修了式
認証式
公立高校二次選抜出願・入試
3/23 春季休業
3/24 春季休業
3/25 春季休業
3/26 春季休業
公立高校二次選抜発表

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…