新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

26日の給食!

【メニュー】
・フライドチキン
・焼きとうもろこし
・キャベツとにんじんのサラダ
・いよかん
・トマトのスープ
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

23日の給食!

【メニュー】
・鯖のごま焼き
・鶏肉と野菜の煮もの
・さといもの田楽
・のりの佃煮
・ふとだいこんのすまし汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

22日の給食!

【メニュー】
・豚肉の甘辛炒め
・ちくわの磯辺揚げ
・ブロッコリーのからしあえ
・うずら豆の煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1

21日の給食!

【メニュー】
・中華丼
・うずら卵
・揚げギョーザ
・チンゲンサイとコーンの炒めもの
・りんご
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

20日の給食!

【メニュー】
・鶏肉とねぎのしょうが焼き
・干しずいきの炒め煮
・もやしのおひたし
・かぶの煮もの
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/8 卒業式体育館仮設営
3/9 卒業式練習(3年:1〜6限、1・2年:放課後)
3/12 公立一般選抜入試(学力)
生徒会選挙リハーサル
3/13 3年=式予行・弁当持参:午後大清掃
1・2年=午前授業、午後卒業式準備(係生徒は弁当持参)
3/14 第67回卒業式

学校評価

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

事務室