新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

29日の給食!

《メニュー》
・鶏肉と野菜のケチャップ煮
・きゅうりとコーンのサラダ
・桃のクラフティ
・コッペパン
・バター
・牛乳
画像1 画像1

グランドの白梅のつぼみが…

今日(26日)は晴天ではありましたが、風が強く…体感温度的には、ものすごく寒く感じた今日この頃。

グランドの「伸びゆく塔」の横にある樹木を見てみると…
白梅のつぼみがほんの少しですが…ふっくらとふくらんでいました!開花まで…あと少し!
画像1 画像1

25日の給食!

《メニュー》
・酢豚
・ワンタンの皮のスープ
・焼きのり
・はっ酵乳
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

24日の給食!

《メニュー》
・ビーフシチュー
・カリフラワーのピクルス
・和なし
・食パン
・マーマレード
・牛乳
画像1 画像1

23日の給食!

《メニュー》
・豚肉のごまだれ焼き
・きくなとはくさいのおひたし
・みそ汁
・米飯
・牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)
3/12 大掃除・Waxがけ(3年)
3/13 45分授業(4限まで)
卒業式予行
卒業式準備(放課後)
3/14 第68回卒業証書授与式

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…