新年度スタート! 自分の「道」づくりに取り組むステップ! 行動を成長のエネルギーにしてジャンプ!元気よく積極的に!

16日の給食!

《メニュー》
・鶏肉のオイスターソース焼き
・チンゲンサイとコーンの中華あえ
・糸寒天のスープ
・ヨーグルト
・食パン
・いちごジャム
・牛乳

画像1 画像1

15日の給食!

《メニュー》
・豚肉と金時豆のカレーライス
・焼きハンバーグ
・ごぼうサラダ
・パインアップル
・牛乳
画像1 画像1

11日の給食!

《メニュー》
・さけのなんばんづけ
・もずくのおみそ汁
・れんこんの赤じそあえ
・米飯
・牛乳


今日(11日)のメニューは…
学校給食献立コンクール
昨年度の優秀賞メニューでした。
画像1 画像1

10日の給食!

《メニュー》
・ほたて貝のグラタン
・だいこんのスープ
・プチトマト
・黒糖パン
・牛乳
画像1 画像1

明日(10日)…チャレンジテスト【1・2年】

画像1 画像1
明日(10日)は…
チャレンジテスト
【1・2年生】
-大阪府教育委員会-

持ち物として…
えんぴつ(HBかB)・消しゴム・直定規・コンパスを忘れないようにしましょう。
また、全学年、給食あり、5限までの授業となります。

◆詳しくは大阪府教育委員会より配布されたご案内プリントをご覧ください。下記をクリックするとご覧いただけます。
「平成30年度中学生チャレンジテスト(1・2年生)」
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/8 45分授業
卒業式練習(在校生・放課後)
3/11 職員会議
公立高校一般選抜入試
生徒会立会演説リハーサル(放課後)
3/12 大掃除・Waxがけ(3年)
3/13 45分授業(4限まで)
卒業式予行
卒業式準備(放課後)
3/14 第68回卒業証書授与式

学校評価

学校基本情報

部活動

校内配布文書(全学年共通)

1年生(72期生)

2年生(71期生)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…