調理実習(3年家庭科]
3年生は、感染症対策を十分に施しながら、調理実習を行なっています。
作っているものは、「米粉を使ったガトーショコラチョコ蒸しパン」。 アレルゲンフリーの体に優しいスイーツです。 出来上がりを校長室まで届けてくれた3年生、ありがとうございました! 美味しくいただきました。 全校集会
本日の全校集会の様子です。
今日は校長先生から部活動の話がありました。この3連休中の話や校長先生が学生時代にしていた部活の話でした。 そして教職員によるリレートークは、2年生副担任の先生から交通安全に関する話がありました。特にゴールデンウィーク中は交通量も多いので、注意しましょう。 そして生徒会長から、令和4年の目標「GO MY WAY」に関する話がありました。 明日からまた3連休です。次回の登校日は、6日(金)です。生活リズムが崩れないようにしましょう! |
|