☆3/22(金) 〜4/7(日)まで春季休業期間となります。☆4/4(木)第78回 入学式 ☆4/8(月)始業式  ***** 保護者皆さまへ来校の際は『保護者来校証』をご提示ください!!! ☆☆☆☆☆

1/15 今日の授業から

●2年生 家庭科
   ・次回の調理実習(イワシのかば焼き)について
    タブレットPCを使いながら学んでいました。
   ・そのあと、冬休みの宿題(家族のための食事計
    画と実践)の振り返りを班単位で行っていまし
    た。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/4 入学式

学校より

進路だより

保健だより

学校元気UP

来年度ご入学の皆様へ