いつもホームページをご覧いただきありがとうございます

コサージュ作り

生徒議会の後に1.2年学代、各委員会委員長、生徒会のメンバーで卒業生の日に3年生がつけるコサージュを作りました。
お世話になった先輩方の門出をお祝いするため、感謝の気持ちを込め、一つ一つ丁寧に仕上げました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

生徒議会

3年生にとって最後の生徒議会でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

昼休み

元気に遊んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【今日の献立】
鶏ごぼうご飯
干しずいきの味噌汁
焼きレンコン
米飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景

1年生英語の様子です。
2/19.26にスピーキングテストがあります。
それに向けて英語らしい発音で音読できるよう練習しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
学校行事
2/7 生徒議会
2/8 2年職場体験事前指導(6限)
3年私立入試事前指導(6限)
2/9 私立高校入試
新入生体操服採寸(10:00〜12:00)
2/10 私立高校入試
2/12 職場体験(1)
2/13 職場体験(2)
木の時間割
公立高校特別選抜出願
祝日等
2/11 建国記念の日