4・5月行事予定一部更新しました

生徒会常任委員会

目標を目標のまま終わらせず、どうすれば目標を達成させられるのかを考えました。
それぞれがクラスに持ち帰り、目標達成に向けた働きかけをおこなってほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

生徒会常任委員会

放課後、生徒会常任委員会が行われました。
各委員会ごとに今月の反省、それを踏まえた来月の目標について考えました。
画像1 画像1
画像2 画像2

お昼

【今日の献立】
鰹のしょうゆマヨネーズ焼き
一口がんもとジャガイモの煮もの
ベーコンとキャベツの炒めもの
ほうれん草とコーンのおひたし

じゃがいもは春に収穫し、6月ごろまでに出荷されるじゃがいもは新じゃがと呼ばれ、皮が薄く、みずみずしいことが特徴です?
都道府県別の生産量は、北海道産が約80%を占めています。

実習生も一緒に楽しいランチタイムです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生

学代から学年目標とクラス目標が発表されました。
その後、班ごとに分かれ、明日のルートについて最終確認しました。

学年目標『SRIME』
クラス目標
1組:1組らしく楽しい校外学習にしよう!
2組:切り替えを早くし、みんな笑顔でニッコニッコニー
3組:協力し みんなで安全 楽しもう!
4組:この校外学習でクラスの絆を深めよう!

71期生にとって最高の思い出になるように、一人一人がSRIMEを意識して行動しよう!
成功させるぞ!71期生!SRIME!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生事前指導

明日の校外学習に向けての事前指導を行いました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業開始
新入生物品販売