お昼

【今日の献立】
回鍋肉
コーンシューマイ
春雨サラダ
パインアップル缶詰

回鍋肉は豚肉やキャベツを甘辛く炒めた中華料理です。
下ゆでした肉を鍋から取り出し、再び鍋に戻して炒める調理法が料理名の由来となったそうです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
5/24 中間試験1日目
5/25 中間試験2日目
5/26 土曜授業(クリーンアップ大作戦)
心臓検診2次
5/28 教育実習開始(〜6/15)
夏服更衣
5/30 生徒会企画委員会
眼科検診