「ほかべん」(放課後学力向上勉強会)実施中!学校情報化優良校に認定されました(2022/6/9〜2025/3/31)
TOP

家庭科調理実習5

私も生徒たちからいただきました。とてもおいしかったです。ありがとうございました。
画像1 画像1 画像2 画像2

家庭科調理実習4

完成です!
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

家庭科調理実習3

おいしいハンバーグができました!
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

家庭科調理実習2

今日のメニューは「ハンバーグ」です。手際も上手です。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

家庭科調理実習1

2年6組の調理実習の様子です。みんな頑張って取り組んでいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/8 生徒評議会
2/10 私立高校入試(3年2限まで授業)
2/11 私立高校入試
2/13 進路懇談(3年午前中授業)
B週

運営に関する計画

全国学力学習状況調査

大阪市統一テスト

チャレンジテスト

学校教育アンケート

学校協議会

校区交通安全マップ

防災マップ

進路情報

学校だより

グランドデザイン

非常災害時の措置

インフルエンザ

学校元気アップ地域本部事業