校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

公立高校一般選抜〜卒業式準備

 本日は、公立高校の入試です。3年生の教室はがらーんとしています。しかし、すでに私学専願や特別選抜で進路が決まっている生徒たちは図書館に集合して、教室のワックスがけの準備です。
 いよいよ明日は卒業式、1、2年生も4限までで授業終了です。放課後は体育館の設営・準備をします。なお、今日と明日は給食はありません。

今日の給食(3/9)

【本日のメニュー】ハンバーグカレーライス、ブロッコリー、れんこんサラダ、清見オレンジ、はっ酵乳、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(3/8)

【本日のメニュー】鰤のてり焼き、一口がんもと野菜のみそ煮、ふかしいも、小松菜のおひたし、米飯、牛乳でした。今日はお野菜の繊維質たっぷり!
画像1 画像1

今日の給食(3/7)

【本日のメニュー】チキンカツ、ボイルブロッコリー、スパゲッティソテー、キャベツのドレッシングあえ、いちご、ポタージュ、米飯、牛乳でした。今日のチキンカツは大きくて、ふたを開けたら「びっくりポン」でした!
画像1 画像1

3年生に贈る蝶々

 先週から3年生の教室の廊下には、1年生と2年生の一人ひとりが書いた「3年生に贈る言葉」が貼られていましたが、今日の3年生を送る会から卒業式の日までは体育館に貼り出されることになりました。機会があれば見てください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/11 第33回卒業式
3/14 月2〜6
3/15 火1〜5
3/16 水1〜5
3/17 木1〜5 民族学級お別れ会

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

校長経営戦略予算

大阪市統一テスト