校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

本日の給食

「節分の日」にちなむ行事献立です。
「いわしのしょうが醤油かけ」「いり大豆」がメニューにありました。
いわしも美味しい味付けでいただきました。
生徒も節分の豆を食べて、節分の気分を少し味わいました。
画像1 画像1

インフルエンザ等の罹患に注意!

本校におきましても、1年生においてインフルエンザに罹患している生徒が急増したため、2月1日(木)・2日(金)の2日間にわたり学年休業といたしました。
2.3年生においても、体調がすぐれない場合は、登校を控えてご家庭で様子を見ていただきますようご協力をよろしくお願いいたします。

≪留意事項≫
1. 手洗いとうがいをさせてください。また、十分な休養を取り、感染予防に努めてください。
2. 発熱等の体調不良が見られましたら、無理をさせず、医療機関で受診してください。
3. 医療機関でインフルエンザ等の診断が出ましたら、学校への連絡をお願いいたします。

1年配付プリント⇒かぜ様疾患等における措置
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/12 3年/4時間授業 式練習・予行・予行・特(参列者は2・3限:卒業式予行) 1・2年/4時間授業(1、23限学年内授業、4)放課後準備  放課後体育館利用不可
3/13 第41回卒業式     ICT支援員
3/15 5時間授業 SC  国際クラブ
5時間授業 朝の読書週間終了
3/16 休業日
3/18 5時間授業 弁当持参 小学校卒業式