校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(3/18)

【本日のメニュー】ハヤシライス、ブロッコリー、白身魚のムニエル、キャベツのドレッシングあえ、デコポン、米飯、牛乳でした。
 今年度の給食もあと一回(22日)を残すのみです。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/20 春分の日
3/21 振替休日
3/22 金1〜5
3/23 火6・水6・休業前指導・大清掃 二次選抜出願・面接
3/24 修了式・学活  机・いす移動
3/25 春季休業開始 新入生制服受け渡し  二次選抜発表

各種案内

学校だより

進路情報

学校評価

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力等調査

英語力調査(英検IBA)・英語能力判定テスト

校長経営戦略予算

大阪市統一テスト