給食風景(4月10日)

今日の献立
 ・焼きとり
 ・みそ汁(豚汁)
 ・もやしの柚子の香和え
 ・焼きのり
 ・ごはん
 ・牛乳

 焼きとりは、しょうが汁で下味をつけた後に焼き上げ、甘タレがかかっており、子どもたちに人気でした。みそ汁も豚肉のほかに、うす揚げ・玉ねぎ・キャベツ・人参・青ネギと野菜がたっぷりでした。
 今日も、どのクラスも完食です。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/11 給食〇
4/12 給食〇
4/15 学級役員認証式
各委員会
給食〇
4/16 全国学力学習状況調査生徒質問(3年)
給食〇
4/17 内科検診
生徒議会
給食〇

保護者向け一般文書

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査(体力づくりアクションプラン)

運営に関する計画

学校協議会

各種文書

チャレンジテスト