給食風景(4月11日)

今日の献立
 ・豚肉のガーリック焼き
 ・スープ
 ・ツナとキャベツのソテー
 ・黒糖パン
 ・牛乳

 豚肉のガーリック焼きは、薄切りの豚肉をガーリック・塩・こしょう・しょう油などで下味を付けた後、焼き上げていました。スープは、鶏肉・ジャガイモ・玉ねぎ・人参・枝豆が入っており、具だくさんのチキンブイヨンスープでした。
 黒糖パンも、サイズは小学校サイズに比べて一回り大きくなっています。1年生にはビックリです。
 今日も、どのクラスも食缶は空っぽで、完食です。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/15 学級役員認証式
各委員会
給食〇
4/16 全国学力学習状況調査生徒質問(3年)
給食〇
4/17 内科検診
生徒議会
給食〇
4/18 全国学力学習状況調査〈国・数〉(3年)
給食〇
4/19 学級写真撮影
給食〇

保護者向け一般文書

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査(体力づくりアクションプラン)

運営に関する計画

学校協議会

各種文書

チャレンジテスト