2学期の始業式は8月25日(木)です。

給食 12月 15・22日

画像1 画像1
12月15日(水)  パン  牛乳
         豚肉のケチャップソテー
         コーンスープ  焼きプリン

12月22日(水)  3年生のみ  写真なし
         パン  牛乳
         鶏肉とじゃがいものスープ煮
         きのこのドリア  みかん

非行防止標語の表彰

12月25日(土)、天王寺区民センターにて「非行防止標語」の表彰が行われました。本校からは2名の生徒が選ばれ、表彰を受けました。
画像1 画像1 画像2 画像2

2学期終業式

本日、2学期の終業式を行いました。感染症対策のため、体育館での集会を避け、校長室からのオンラインによる終業式としました。
長い2学期を終え、明日より冬休みに入ります。昨日の学年ごとの集会でも話を聞いたように、それぞれに充実した冬休みを過ごせるようにしましょう。
始業式は1月11日(火)になります。
画像1 画像1

冬休み前の学年集会

明日が2学期の終業式ということで、本日、各学年で学年集会が行われました。
「健康面」・「勉強面」・「生活面」の観点から学年の先生からお話がありました。今日聞いた話をしっかりと受け止めて、有意義な冬休みを過ごしましょう。特に三年生は受験を控えた冬休みということで、いつもとは違う冬休みになると思いますが、ここが頑張りどころです。
画像1 画像1 画像2 画像2

給食 12月 10・13・14日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月10日(金)*左  パン  牛乳
           あげシューマイ  
           とうふのスープ
           ツナとチンゲンサイのいためもの

12月13日(月)*中  ごはん  牛乳
           冬野菜のカレーライス
           ブロッコリーとコーンのサラダ
           黄桃

12月14日(火)*右  ごはん  牛乳
           鶏肉のゆず塩焼き
           含め煮  魚ひじきそぼろ
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31