修学旅行 その22

マウンテンバイク、フィッシングの様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 その21

午後からの選択体験の様子です。
サップ、いかだ作り、アイスジャム作りです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

本日のメニューは「八宝菜」です。八宝菜は名前の通り、8種類の具材が使われています。多くの具材が一度に食べられる体にもいいメニューです。
献立の詳細はこちらをご覧ください。
3年生が修学旅行に行っていて、校舎内も少し寂しい雰囲気です。部活動では、3年生が不在の中、2年生が部を引っ張っていこうと頑張っています。
画像1 画像1

修学旅行 その20

午後の体験活動にむけて、ラフティングを楽しんだ犀川を後にしました。途中、公園で、北アルプスを眺めながら昼食をとりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行 その19

 

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
5/30 中間テスト 1(1,2年生のみ)
5/31 中間テスト 2(1,2年生のみ)
体育大会係
 生徒打ち合わせ2
予行準備
SC
6/1 体育大会予行
体育大会係反省会
6/2 3年中間テスト 1
 実力テスト
6/3 3年中間テスト 2