2学期の始業式は8月25日(木)です。

1月 17・18・19日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月17日(月)*左  パン  牛乳
           あじのレモンマリネ
           てぼ豆のスープ煮
           固形チーズ

1月18日(火)*中  ごはん  牛乳
           鶏肉の甘辛焼き  かす汁
           くりきんとん  焼きのり

1月19日(水)*右  パン  牛乳
           ミートボールと野菜のカレー煮
           ツナとキャベツのソテー
           りんご

給食 1月 12・13・14日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
1月12日(水)*左  パン  牛乳  
           マカロニグラタン
           ウインナーのスープ
           和なし

1月13日(木)*中  ごはん  牛乳
           豚肉のごまだれ焼き
           みそ汁  
           きくなとはくさいのおひたし

1月14日(金)*右  ごはん  牛乳
           れんこんのちらしずし
           ぞう煮  ごまめ

給食 12月 15・22日

画像1 画像1
12月15日(水)  パン  牛乳
         豚肉のケチャップソテー
         コーンスープ  焼きプリン

12月22日(水)  3年生のみ  写真なし
         パン  牛乳
         鶏肉とじゃがいものスープ煮
         きのこのドリア  みかん

給食 12月 10・13・14日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月10日(金)*左  パン  牛乳
           あげシューマイ  
           とうふのスープ
           ツナとチンゲンサイのいためもの

12月13日(月)*中  ごはん  牛乳
           冬野菜のカレーライス
           ブロッコリーとコーンのサラダ
           黄桃

12月14日(火)*右  ごはん  牛乳
           鶏肉のゆず塩焼き
           含め煮  魚ひじきそぼろ

給食 12月 7・8・9日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
12月 7日(火)*左  ごはん  牛乳
           さばのみぞれかけ  すまし汁
           こまつなの煮びたし

12月 8日(水)*中  パン  牛乳  カレーうどん
           はくさいの甘酢あえ  りんご

12月 9日(木)*右  ごはん  牛乳
           じゃこ菜っ葉ごはん  
           豚肉のスタミナ焼き
           あつあげと冬野菜のあったか煮
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/31 SC
2/3 各種委員会