4月18日(木)_給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
ビビンバ(肉)
ビビンバ(野菜)
トック
ヨーグルト(中)

エネルギー 826kcal たんぱく質 31.4g 脂質 19.2g 糖質 128.3g

4月18日(木) 全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生が全国学力・学習状況調査に挑んでいます。質問紙調査は、16日、タブレトを使って実施。本日は、教科(国語・数学)に関する調査に挑みました。

4月17日(水) 2年生6限

2年生は6限、体育館で校外学習の説明をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月17日(水)_給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
まぐろのオーロラ煮
豚肉と野菜の煮もの
きゅうりの赤じそあえ

エネルギー 834kcal たんぱく質 37.8g 脂質 22.0g 糖質 113.9g

4月16日(火) 耳鼻科検診

画像1 画像1
本日、耳鼻科検診をしました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30