3月13日(水) 卒業証書授与式

令和5年度第75回卒業証書授与式を挙行いたしました。

保護者も皆さま、お子様のご卒業おめでとうございます。3年間本校の教育活動に多大なご理解とご協力をいただきありがとうございました。
PTA会長はじめ役員の皆様、学校行事のご支援いただきありがとうございました。
地域、関係機関の皆様今後とも本庄中学校卒業生の成長を見守っていただければ幸いです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月12日(火) 卒業式予行練習

卒業式の予行練習を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3月7日(木)_給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ)
すまし汁
ダイスゼリー(みかん)

エネルギー 765kcal たんぱく質 34.0g 脂質 17.8g 糖質 111.9g

3月7日(木) 表彰式

画像1 画像1
画像2 画像2
朝から東成区長に来校していただき、区長より教育長表彰状の授与がありました。

3月6日(水)_給食

画像1 画像1
パン(基本配合以外)
牛乳
とうふのミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ
いちご
ヨーグルト(中)

エネルギー 813kcal たんぱく質 37.7g 脂質 21.3g 糖質 108.3g
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

令和5年度 行事予定表

学校いじめ基本方針

本庄中学校のあゆみ

生徒心得