3月13日(水) 卒業証書授与式
令和5年度第75回卒業証書授与式を挙行いたしました。
保護者も皆さま、お子様のご卒業おめでとうございます。3年間本校の教育活動に多大なご理解とご協力をいただきありがとうございました。 PTA会長はじめ役員の皆様、学校行事のご支援いただきありがとうございました。 地域、関係機関の皆様今後とも本庄中学校卒業生の成長を見守っていただければ幸いです。 3月12日(火) 卒業式予行練習
卒業式の予行練習を行っています。
3月7日(木)_給食牛乳 手巻きご飯(牛肉のコチジャンいため、さけのカラフルそぼろ) すまし汁 ダイスゼリー(みかん) エネルギー 765kcal たんぱく質 34.0g 脂質 17.8g 糖質 111.9g 3月7日(木) 表彰式3月6日(水)_給食牛乳 とうふのミートグラタン じゃがいもと野菜のスープ いちご ヨーグルト(中) エネルギー 813kcal たんぱく質 37.7g 脂質 21.3g 糖質 108.3g |