保護者メール『ミマモルメ』への登録をお願いします

2年生調理実習 其の四


 今回のテーマはクリスマス!

クリスマスには各自家でのクリスマス会に一品献上して、お家の方にサービスすれば、

きっとあなたのお家にもサンタさんが来てくれる事でしょう!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習 其の三


 あっと言う間に完成!

後はチョコチップパウンドケーキの焼き上がりを待つだけです。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習 其の二


 5回目ともなれば慣れたもの、各自役割分担どおり、テキパキと調理開始!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生調理実習 其の一


 2年生が二学期最終となる、今学期最後の第5回目調理実習が、先週ありました。

テーマは『クリスマス』です。

メニューは(手羽元の甘辛うま煮)・(豆乳クリームスープ)・(チョコチップパウンド

ケーキ)です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年なんでも自慢グランプリ 其の四


 こんなオモロイ事、先生が放ってはおきません!

毎度の事ですが、やっぱりあの先生達がやらかしましたか。

突然のサプライズ参加に生徒たちは大喜び!

 流石この先生あってこの子達でした。

まさに『愛あふれる74期生』を、垣間見る一時でした。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/13 卒業式予行 卒業式準備
3/14 卒業証書授与式
3/18 時間割変更(月2〜6)5限まで 3年生教室整備(9時〜)
3/19 公立一般選抜合格発表  時間割変更(火1〜5+月1)