4月5日(金)入学式  8日(月)始業式  15日(月)修学旅行説明会  18日(木)全国学力テスト  19日(金)部活動編成  
TOP

給食(9月28日)

 本日の給食メニューは、「豚肉の甘辛焼き」・「みそ汁」・「オクラのおかかいため」・「ごはん」・「牛乳」でした。
 写真は3年生です。     (担当:目黒)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校関係
4/17 全国学テ生徒質問紙
4/18 全国学テ(国・数)
4/19 6限:部活動編成
4/20 創立記念日
4/22 6限:国際クラブ開講式