大阪市立新北島中学校のホームページにようこそ!

3/19 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 《本日の献立》

  食パン(バター付)・牛乳
  とうふのミートグラタン
 (牛挽肉・玉ねぎ・ピーマン・大豆・とうふ)
  押し麦と野菜のスープ煮
 (鶏肉・にんじん・キャベツ・じゃがいも・押し麦・グリンピース)
  デコポン

  エネルギー 801kcal たんぱく質 35.1g 脂質 21.8g   です。

  本日で、今年度の給食は終わりとなります。来年度は、始業式の
  翌日4/9(火)より喫食開始となります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/21 春分の日
3/22 修了式
3年公立二次選抜

学校協議会

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

大阪市統一テスト

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

事務室より

行事予定