4月のせいかつもくひょうは 「げんきよく あいさつをしよう」です

5年 調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5年生は家庭科の調理実習で、カラフルゆで野菜サラダを作りました!
慣れない包丁を使って野菜を切って茹で、ゆで卵も作りました。きれいに盛り付けて手作りドレッシングをのせました。学習園で育てたズッキーニも食べました。とってもおいしくできて大満足でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/14 学校閉庁日
8/15 学校閉庁日
8/16 学校閉庁日
8/17 ポートタウンまつり