給食

鶏肉のなにわ甘辛ソースかけ
船場汁
こまつなの炊いたん
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

豚肉のカレー風味焼き
コーンと白菜のスープ
カリフラワーのレモンドレッシング
黒糖パン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

いいとこみつけ研修が行われました

ICTに関係した研修会が行われました。
いいとこみつけの機能を利用したスクリーニングシートの作成や、その他ダッシュボード機能など活用した事例を紹介してもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

ハヤシライス
キャベツのバジル風味サラダ
洋なし(カット缶)
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

新入生保護者説明会が行われました

令和6年度の新入生保護者説明会が体育館で行われました。本校の教育課程や生活指導規定、給食アレルギーについてなどの他、事務室とミマモルメ利用についての連絡もありました。新入生の入学式は令和6年4月3日(水)に行われます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/11 公立一般選抜学力検査 3年2限まで(ワックスがけ含む)
3/12 卒業式予行 特別時間割(4限まで) 卒業式準備(午後)
3/13 卒業式
3/14 特別時間割 内科検診(2年2クラス、未受験者 9:45〜 ) 2年球技大会(56限)
3/15 45×5

配布物

お知らせ

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策