給食

関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮物
かやくご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ
デコポン
おさつパン
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

たらフライ
うすくず汁
ほうれん草のおひたし
ご飯
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

なにわうどん(とろろこんぶ)
豚肉とごぼうの煮物
棒チーズ
コッペパン
アプリコットジャム
牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/4 公立一般選抜出願 各部活動部長会議
3/5 公立一般選抜出願(本校出願日) 3年4限まで 特別時間割 1年性教育(56限) ワックスがけ(12年)
3/6 公立一般選抜出願 3年生を送る会
3/7 内科検診(2年3クラス 9:45〜)

配布物

がんばる先生支援事業

学校評価

運営計画

全国学力・学習状況調査

中学生チャレンジテスト

運営施策