今日の給食
- 公開日
- 2025/01/20
- 更新日
- 2025/01/20
給食室
【今日の献立】
コッペパン・みかんジャム・あじのレモンマリネ・てぼ豆のスープ煮・白桃(カット缶)・牛乳
今日は、和歌山県から届いた国産レモンの果汁をたっぷりと使用してレモンマリネソースを作り、あじのフライに絡ませました。
レモンを絞っている時は、とてもよい香りが給食室に広がりました。
爽やかなレモンのソースとたまねぎがよく合い、魚や酸っぱい味が苦手な児童にも大好評でした。
学校運営
全国学力学習状況調査
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
安全マップ
ホームページ
電子書籍ページ
大雨による河川増水(氾濫)時の措置について
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度