寮食
- 公開日
- 2018/10/24
- 更新日
- 2018/10/24
お知らせ
今日の昼食は寮食をいただきました。
担々麺とブロッコリーの香り和えです。
ボリュームもさることながら、具材に合挽き肉、チンゲン菜、東京ねぎ、青葱、生姜、ニンニク、ゴマなどが入っていて、お腹いっぱいになりました。
最後はスープまでおいしくいただきました。
ごちそう様でした。
お知らせ
今日の昼食は寮食をいただきました。
担々麺とブロッコリーの香り和えです。
ボリュームもさることながら、具材に合挽き肉、チンゲン菜、東京ねぎ、青葱、生姜、ニンニク、ゴマなどが入っていて、お腹いっぱいになりました。
最後はスープまでおいしくいただきました。
ごちそう様でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度