5月17日
- 公開日
- 2021/05/18
- 更新日
- 2021/05/18
お知らせ
5月17日(月)
今日の給食は、かつおのガーリックマヨネーズ焼き、ベーコンと野菜のスープ、グリーンアスパラガスのソテー、コッペパン、いちごジャムでした。
グリーンアスパラガスのソテーは、旬の生のグリーンアスパラガスを使用しています。とても彩りのよいおかずでした。
お知らせ
5月17日(月)
今日の給食は、かつおのガーリックマヨネーズ焼き、ベーコンと野菜のスープ、グリーンアスパラガスのソテー、コッペパン、いちごジャムでした。
グリーンアスパラガスのソテーは、旬の生のグリーンアスパラガスを使用しています。とても彩りのよいおかずでした。
学校評価
学校協議会
西九条小学校のきまり
学校図書館
全国学力・学習状況調査
学校だより(2025)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度