5月23日(木)おいしく作れたよ。
- 公開日
- 2025/05/22
- 更新日
- 2025/05/22
お知らせ
5年生が家庭科で初めての調理実習に取り組みました。今回のテーマは「ゆでる」です。メニューは、「ほうれん草のおひたし」「ゆでいも」「かたゆでたまご」と盛りだくさん。おまけに、お茶も自分たちで沸かしましたよ。
安全に気をつけ、楽しい調理実習ができました。
お知らせ
5年生が家庭科で初めての調理実習に取り組みました。今回のテーマは「ゆでる」です。メニューは、「ほうれん草のおひたし」「ゆでいも」「かたゆでたまご」と盛りだくさん。おまけに、お茶も自分たちで沸かしましたよ。
安全に気をつけ、楽しい調理実習ができました。
学校評価
学校協議会
西九条小学校のきまり
学校図書館
全国学力・学習状況調査
学校だより(2025)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度