6年 調理実習 2月4日(火)
- 公開日
- 2014/02/10
- 更新日
- 2014/02/10
6年
3・4時間目に「粉ふきいも」と「野菜のベーコン巻焼き」をつくりました。初めて包丁でじゃがいもの皮をむく人が多くて、むけるか不安でしたが、上手に切ることができました。
「ゆで加減が難しい」「手が切れそうだった」や「とてもおいしくできた」「楽しくできた」「家でも作ってみたい」という感想が多かったです。
6年
3・4時間目に「粉ふきいも」と「野菜のベーコン巻焼き」をつくりました。初めて包丁でじゃがいもの皮をむく人が多くて、むけるか不安でしたが、上手に切ることができました。
「ゆで加減が難しい」「手が切れそうだった」や「とてもおいしくできた」「楽しくできた」「家でも作ってみたい」という感想が多かったです。
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