11月29日の給食
- 公開日
- 2021/11/29
- 更新日
- 2021/11/29
できごと
今日の給食は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳です。春と冬の1年に2回登場します。春は、切干しだいこんときゅうりを使い、冬は、だいこんとほうれんそうを使います。ごはんの上に、だいこんやほうれんそう、にんじん、もやしで作ったナムルと豚と牛のひき肉で作った肉みそをのせ、ごはんと混ぜて食べます。ビビンバはいつも給食に出ると好評で、今日もよく食べていました。
できごと
今日の給食は、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳です。春と冬の1年に2回登場します。春は、切干しだいこんときゅうりを使い、冬は、だいこんとほうれんそうを使います。ごはんの上に、だいこんやほうれんそう、にんじん、もやしで作ったナムルと豚と牛のひき肉で作った肉みそをのせ、ごはんと混ぜて食べます。ビビンバはいつも給食に出ると好評で、今日もよく食べていました。
開平だより
学校からのお知らせ
学校協議会
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
大阪市教育委員会Twitter
大阪市立愛珠幼稚園
大阪市立東中学校
大阪市立 の 学校 児童 ・ 生徒 のみなさんへ 電子書籍 EBSCO eBooks 専用ホ ームページ の ご案内 PDF 版
教育振興基本計画に基づいた取組(第1号)