6年生 家庭科調理実習
- 公開日
- 2019/06/10
- 更新日
- 2019/06/10
6年生
ジャーマンポテト(野菜炒め)とスクランブルエッグを作りました。
学校でとれたじゃがいもで作りました
ホクホクで、とってもおいしいじゃがいもでした。
栽培委員会の皆さん、毎日のお世話ありがとうございました。
6年生
ジャーマンポテト(野菜炒め)とスクランブルエッグを作りました。
学校でとれたじゃがいもで作りました
ホクホクで、とってもおいしいじゃがいもでした。
栽培委員会の皆さん、毎日のお世話ありがとうございました。
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度