給食お正月献立
- 公開日
- 2020/01/08
- 更新日
- 2020/01/08
お知らせ
三学期の給食が始まりました。
今日はお正月の献立です。
れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ です。
おぞう煮の中の白玉餅と金時人参は、年に一回しか出ない珍しい具材です。
白玉餅は滑らかで、もちもちでとても美味しかったです。
今年もよろしくお願いします。
お知らせ
三学期の給食が始まりました。
今日はお正月の献立です。
れんこんのちらしずし、ぞう煮、ごまめ です。
おぞう煮の中の白玉餅と金時人参は、年に一回しか出ない珍しい具材です。
白玉餅は滑らかで、もちもちでとても美味しかったです。
今年もよろしくお願いします。
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度