11月19日の給食
- 公開日
- 2013/11/22
- 更新日
- 2013/11/22
給食・食育
今日の給食は「ご飯、牛乳、関東煮、はくさいの甘酢づけ、ハムと三度豆のいためもの」です。
関西ではおでんのことを関東煮とも言います。給食なので、具材はどれも小ぶりに切っています。ちくわ、こんにゃく、じゃがいも、だいこんなどおなじみの食材とうずら卵をじっくり煮込んでいます。
給食・食育
今日の給食は「ご飯、牛乳、関東煮、はくさいの甘酢づけ、ハムと三度豆のいためもの」です。
関西ではおでんのことを関東煮とも言います。給食なので、具材はどれも小ぶりに切っています。ちくわ、こんにゃく、じゃがいも、だいこんなどおなじみの食材とうずら卵をじっくり煮込んでいます。
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度