☆2学期をふりかえって☆ その1<ひまわり学級>
- 公開日
- 2013/12/09
- 更新日
- 2013/12/09
ひまわり学級
10月の初めに、9月末に収穫したサツマイモを調理して、おいもパーティーをしました。みんなでサツマイモをきれいに洗い、包丁を使って、順番に切っていきました。最後は6年生が美味しく焼いてくれました。焼きたてのおいもに、マーガリンや砂糖をつけて、みんな嬉しそうに食べていました。準備から後片付けまで、みんなで協力できて、とても良かったです☆
ひまわり学級
10月の初めに、9月末に収穫したサツマイモを調理して、おいもパーティーをしました。みんなでサツマイモをきれいに洗い、包丁を使って、順番に切っていきました。最後は6年生が美味しく焼いてくれました。焼きたてのおいもに、マーガリンや砂糖をつけて、みんな嬉しそうに食べていました。準備から後片付けまで、みんなで協力できて、とても良かったです☆
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度