5年生 調理実習
- 公開日
- 2017/03/23
- 更新日
- 2017/03/23
5年生
調理実習をしました。
白玉団子をつくり、4つのアレンジから
自分の好きな方法を選びました。
アレンジ方法は
・フルーツポンチ
・あずき
・きなこ
・みたらし です。
5年生最後の調理実習を
楽しんですることができました。
5年生
調理実習をしました。
白玉団子をつくり、4つのアレンジから
自分の好きな方法を選びました。
アレンジ方法は
・フルーツポンチ
・あずき
・きなこ
・みたらし です。
5年生最後の調理実習を
楽しんですることができました。
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度