4年生 防災学習1
- 公開日
- 2018/03/06
- 更新日
- 2018/03/06
4年生
非常食となる干しイモ作りをしました。
津波高潮センターの方から
作り方を教わりました。
皮をぴーらーでむき、
包丁で1cmほどの厚さに切ります。
4年生
非常食となる干しイモ作りをしました。
津波高潮センターの方から
作り方を教わりました。
皮をぴーらーでむき、
包丁で1cmほどの厚さに切ります。
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度