6年生 調理実習「朝食のおかずを作ろう」
- 公開日
- 2018/07/19
- 更新日
- 2018/07/19
6年生
〜朝食のおかずを作ろう〜ということで、調理実習を行いました。先日それぞれが作ったエプロンを着て、野菜炒め、粉ふきいも、卵料理(スクランブルエッグ、卵焼きなど)を作りました。3品同時に作るのは大変でしたが、みんなで協力することができました。じゃがいもは、学習園で収穫したものです。
6年生
〜朝食のおかずを作ろう〜ということで、調理実習を行いました。先日それぞれが作ったエプロンを着て、野菜炒め、粉ふきいも、卵料理(スクランブルエッグ、卵焼きなど)を作りました。3品同時に作るのは大変でしたが、みんなで協力することができました。じゃがいもは、学習園で収穫したものです。
年間行事予定
いじめ対策基本方針
配付したお手紙
全国学力学習状況調査
学校協議会
学校のきまり
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度