5年 家庭科 初めての調理実習 (Part1)
- 公開日
- 2020/12/02
- 更新日
- 2020/12/02
5年生
11月30日(月)から各学級順番に調理実習「茹で野菜とフレンチドレッシングを作ろう」に取り組んでいます。
念入りに手洗いと消毒を行い、実習スタート。
班の友達と役割分担し、協力して安全に実習を進めていました。
学校徴収金の予算書
令和7年度 学校だより
令和7年度 1年生学年だより
令和7年度 2年生学年だより
令和7年度 3年生学年だより
令和7年度 5年生学年だより
令和7年度 保健室だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度